Frisches Fleisch von Geflügel und Wild, fertige Speisen für eine Firmenfeier, kleine Snacks für zwischendurch und Wildfleisch für unsere vierbeinigen Lieblinge – dafür sind wir über Generationen hinweg bekannt und stolz darauf. Die erfolgreiche Entwicklung unseres Betriebes ist auch auf den bewussten Umgang mit regionalen Produkten zurückzuführen.
Seit jeher ist uns Regionalität wichtig: Sowohl in der Herkunft als auch in der Produktion unserer Produkte. Bevor unsere Produkte die Zentrale in Mooskirchen zur Auslieferung verlassen, sind viele Handgriffe unserer Mitarbeiter:innen dafür notwendig.
Tagtäglich panieren wir in reiner Handarbeit frisches Fleisch für Ihren Genuss, wir produzieren hausgemachte Salate und veredeln feinstes Wild-Fleisch in zum Beispiel Hirschschinken oder Wildwürste.
Wild-Annahmestelle
Besonders stolz sind wir auf unsere regionale Wild-Annahmestelle in Mooskirchen, die in dieser Form seit 1970 in Betrieb ist und stetig modernisiert wird. Beispielsweise Rehe und Hirsche werden dort eingelagert, ausgezogen, zerteilt und weiterverarbeitet, bis die Produkte verkaufsfertig sind.
Regionale Lieferketten
Wir beziehen heimisches Geflügel & Wild, wir verarbeiten die Produkte in unserer Zentrale in Mooskirchen und wir verkaufen regional. Das ist unser Beitrag für den Erhalt regionaler Lieferketten und lokaler Arbeitsplätze.
Auch der Umwelt-Aspekt spielt in unserem Betrieb eine wichtige Rolle. Wir sammeln Altspeise-Öl aus allen Filialen und geben dieses zur Aufbereitung von Bio-Diesel weiter. Außerdem verfügen wir über ein Blockheizkraftwerk und PV-Paneele, mitsamt Speicher.