Die Zubereitungsmöglichkeiten von Wildbret sind vielfältig!
Sie können es:
- im Ofen SCHMOREN,
- in der Pfanne KURZ BRATEN und im Ofen FERTIG GAREN,
- PANIEREN und als SCHNITZEL im Fett herausbacken, oder
- GRILLEN
HIER ein paar TIPPS, damit Ihre Wildgerichte zu echten HIGHLIGHTS werden:
Die richtigen GEWÜRZE auswählen.
Qualitativ HOCHWERTIGES, hoch erhitzbares ÖL verwenden.
Die PASSENDEN Temperatur(en) wählen.
Das Fleisch nach dem Braten/Grillen unbedingt RASTEN LASSEN!
Einen GUTEN ROTWEIN auswählen! Zum Kochen und dazu trinken.
Ihre Familie Draxler & Team
Wir Beraten Sie gerne persönlich
wenn Sie Fragen zur Fleischauswahl, benötigten Fleischmenge oder Zubereitung haben.
Qualität seit 1928
Der steirische Familienbetrieb ist seit vielen Jahrzehnten Spezialist für Geflügel und Wild